Wurzelbrote, gefüllt
TM5 TM6

Wurzelbrote, gefüllt

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 250 g Wasser, kalt
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
  • 30 g Oliven, entsteint, halbiert
  • 50 g Walnusshälften, grob gehackt
  • Wasser zum Bearbeiten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
4891 kJ / 1201 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
185 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte