
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1201 kcal / 4891 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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