Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2653 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpolster
14h 40min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Oberländer
14 godz. 30 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Rustico
25h 20min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min