Fougasse

Fougasse

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Stück

Zutaten

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
  • Anstellgut (Weizensauerteig)
    15 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 400 kcal / 2653 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen