
Geräte und Zubehör
Bier-Ähren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
5 Stück
Zutaten
Quellstück
-
Sesam30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser60 g
Weizensauerteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Bier hell, kalt150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Röstzwiebeln40 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken30 g
-
Sesam15 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Röstzwiebeln10 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
531 kcal /
2111 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min