Zwirbel-Graubrot
TM31 TM5 TM6

Zwirbel-Graubrot

4.0 (18 Bewertungen)

Zutaten

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 220 g Wasser, kalt
  • 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
10363 kJ / 2574 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
504 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
45.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte