Zwirbel-Graubrot

Zwirbel-Graubrot

4.4 103 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 Stück

Zutaten

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    220 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    255 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 2574 kcal / 10363 kJ
Eiweiß 69 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 504 g
Ballaststoffe 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen