
Geräte und Zubehör
Zwirbel-Graubrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700255 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
2574 kcal /
10363 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
504 g
Ballaststoffe
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland