Roggenbrötchen mit Espresso

Roggenbrötchen mit Espresso

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Brotgewürz gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Kartoffelstärke
    ½ TL
  • Natron
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 275 kcal / 978 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.1 g

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