Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 978 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4u.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Hafer-Körner-Brot
11u. 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1小时 50 分钟
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7u.