Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Hartweizengrieß
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 60 g Kapern, abgetropft
- 420 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenbrot
1h 35 min.
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Bacon-Cookies
40 min
Partybrote
45 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7ωρ.
Bananen-Ketchup
40 min
Veganes "Mett"
1 godz. 10 min
Hot ginger spread
25 min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10min