Geräte und Zubehör
Weihnachtliches Frühstücksbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Kokosflocken100 g
-
Mandeln200 g
-
Haferflocken50 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Agavendicksaft50 g
-
Butter40 g
-
Dinkelmehl100 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken3
-
Zimt2 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
772 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Mandel-Cookies
1 h 30 min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1 h
Bananen-Power-Kugeln
1 h 15 min
Guten-Morgen-Taler
55 min
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2 h 40 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 h 50 min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 h
Softe Brainpower-Cookies
40 min
Baked Apple-Oats
1 h
Dinkel-Quark-Brötchen
45 min
Quarkbrötchen
35 min