Geräte und Zubehör
Weihnachtliches Frühstücksbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Kokosflocken100 g
-
Mandeln200 g
-
Haferflocken50 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Agavendicksaft50 g
-
Butter40 g
-
Dinkelmehl100 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken3
-
Zimt2 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
772 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohnstollen
26 Std.
Kaffeestollen
24 Std.
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Würzige Printen
1 Std.