Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min