Reis-Hirse-Brot

Reis-Hirse-Brot

2.9 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Wildreismischung
    220 g
  • Hirse
    80 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    40 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    140 g
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Meersalz
    1 geh. TL
  • gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
    40 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Apfelessig
    1 TL
  • Eier
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 506 kJ / 121 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 19 g

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