Geräte und Zubehör
Saatenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
179 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
759 kJ /
182 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A veggie good day
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Ingwer-Chili-Balls
45 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min