Kompatible Versionen
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h