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Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1871 kJ /
450 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
37 g
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