Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
TM6

Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich

4.4 (41 Bewertung)

Zutaten

  • 1300 g Wasser
  • 100 g rote Linsen
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Chiliflocken
  • 20 g Öl
  • 250 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Thymian, abgezpft
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
240 kJ / 57 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte