
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 100 g rote Linsen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Chiliflocken
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 2 Zweige Thymian abgezpft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zucker
- 10 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 57 kcal / 240 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Schoko-Hummus
5 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25 Min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min