
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Avocado, in Würfeln (2 cm)
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Radieschen, halbiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 g Knoblauchsalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 738 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 647 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 godz. 30 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min