Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

4.7 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Walnusshälften
  • 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • 20 g Öl
  • 20 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Erythrit
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 10 g Kürbiskerne
  • 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
  • ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
  • 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
  • 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1738 kJ / 415 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte