![Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aae78a67-b810-425c-8a8c-705a6cbefb50/Derivates/abbce1ff-7fdc-48c0-a209-2f874b0d5a5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min