Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Linsenfrikadellen
1h