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Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
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Olivenöl50 g
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Dijon-Senf1 TL
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20 g Honig, flüssigHolunderblütensirup20 g
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Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1366 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
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