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Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
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Salz2 TL
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Rote Bete, gegart300 g
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Olivenöl50 g
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Dijon-Senf1 TL
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Holunderblütensirup20 g
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Weißweinessig30 g
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Petersilie abgezupft5 g
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Pfeffer¾ TL
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Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1414 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1366 mg
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