
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
oder 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1511 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 998 mg
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