Geräte und Zubehör
Greek Overnight Slaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (optional) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1554 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1872 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min