Geräte und Zubehör
Greek Overnight Slaw
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (optional) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1872 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1554 kJ /
372 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min