
Geräte und Zubehör
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
940 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
694 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Gurkensalat
10 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min