Geräte und Zubehör
Feldsalatpesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
154.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
291.3 kJ /
69.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min