Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete, gekocht halbiert
    400 g
  • Weißkohl in 3-6 Spalten
    600 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
    150 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Joghurt, 1,8% Fett
    150 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359 kcal / 1500 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 1169 mg

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