
Geräte und Zubehör
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucchini mittelgroß600 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1970 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1053 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland