Geräte und Zubehör
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
157 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Blaubeerkonfitüre
45 min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 godz.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Softe Müsli-Murmeln
50 min
Mediterranes Pane Bianco
2 godz.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 godz.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min