Geräte und Zubehör
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
157 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.