Geräte und Zubehör
Pfirsichcrumble mit Hafer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Pfirsiche geachtelt (siehe Tipp)800 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Haferflocken150 g
-
Haselnüsse100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min