
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1002 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Reibekuchen
35 min
Coleslaw
10 min
Pudding Oma Erna
30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Apfeltarte
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h