
Geräte und Zubehör
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
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Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Roggenmehl Type 1150200 g
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Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
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frische Hefe15 g
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Salz2 TL
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Wasser300 g
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Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
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Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
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Crème fraîche400 g
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Zitronensaft4 - 5 Spritzer
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Porree in Ringen (5 mm)220 g
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Coppa in Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
451 kcal /
1890 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4.7 g
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