
Geräte und Zubehör
Brombeertarte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Amarettini100 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 Prise
Brombeerfüllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
brauner Zucker120 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Brombeeren frisch700 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) à 30 g2 Pck.
-
Minze abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
33 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1195 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min