Geräte und Zubehör
Beeren-Kranz mit Blüten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl220 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse150 g
-
Mascarpone220 g
-
Sahne75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Fruchtsirup (z. B. Himbeer-Geschmack)5 g
-
frische, gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)300 g
-
essbare Blüten10 - 15 g
-
Minzblätter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
175 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1927.1 kJ /
461 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.