Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 50 g Rosinen
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 600 g Mandeldrink
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Karamellsauce
- 120 g geschlagene Sahne oder Sprühsahne
-
6
Spekulatius
oder 6 Karamellkekse
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1115 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Beeren-Mohn-Traum
5 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1sa 10 dk