
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 50 g Rosinen
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 600 g Mandeldrink
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Karamellsauce
- 120 g geschlagene Sahne oder Sprühsahne
-
6
Spekulatius
oder 6 Karamellkekse
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1115 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min