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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Milch
oder 300 g Wasser - 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Masala-Joghurt-Hummus
- 300 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft, 50 g Sud aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Koriander abgezupft
- 40 g Datteln, entsteint
- 50 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
- 30 g Tahin
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Sesam-Gurken-Creme
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Zweige Minze abgezupft (optional)
- 200 g Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 10 g Sesam, schwarz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
-
2
EL schwarzer Sesam
oder 2 EL Schwarzkümmel-Samen - 400 g Putenbrust-Aufschnitt hauchdünn
- 100 g Lollo rosso Blätter abgezupft
- 2 Tomaten in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 174 kcal / 729 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 556 mg
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