Geräte und Zubehör
Geburtstags-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Olivenöl70 g
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)1 Bund
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Frischkäse200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Verzieren
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert, zum Verzieren
-
Rosmarinnadeln zum Bestreuen
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1755 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min