Geräte und Zubehör
Vegane Mohn-Spitzbuben
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
vegane Margarine weich, in Stücken175 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Mohn Back20 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker50 g
-
Himbeerkonfitüre200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
63.7 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
542.6 kJ /
129.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Waffeltorte mit Beeren
40 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Strohhütchen
1 Std. 45 Min