Geräte und Zubehör
Kardamom-Orangen-Shortbread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
36 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker190 g
-
Mehl360 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen2 gestr. TL
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
Fertigstellung
-
Zucker3 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min