Geräte und Zubehör
Kardamom-Orangen-Shortbread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
36 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker190 g
-
Mehl360 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen2 gestr. TL
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
Fertigstellung
-
Zucker3 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Kirsch-Nuss-Cantuccini
1 Std.
Grapefruit Shrub
72 Std.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min