
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Mengsel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal /
1139 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min