
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h