Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1139 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2sa
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2sa
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30 min
Birnentarte
2sa
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Rhabarber Dutch Baby
30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2sa
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min