Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumeneis
9h
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber Dutch Baby
30min
Rhabarber-Mengsel
50min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Erbsli Kartoffelstock
50min