Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
984 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
49 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Granola-Clusters
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Proteinriegel
2 Std.
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min