Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1j 15 mnt
Kartoffelrösti
40min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Kräuterkuchen
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1j 15 mnt
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min