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Herzhafter Gemüseblechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser1470 g
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frische Hefe10 g
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Mehl und etwas mehr um Bestäuben375 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
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Salz3 ½ TL
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Zitronensaft10 g
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Möhren160 - 240 g
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gelbe Paprika100 g
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Pastinaken200 - 300 g
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Kohlrabi200 - 230 g
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Porree100 - 150 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Pfeffer1 TL
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Petersilie abgezupft10 g
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Eier4
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Schmand200 g
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Paprika rosenscharf¼ TL
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Muskat½ TL
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Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 geh. TL
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rote Zwiebeln in Ringen (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1091 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2109 kJ /
504 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
71 g
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