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Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
216 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1546 kJ /
370 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
45 g
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