Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratäpfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Äpfel säuerlich, z. B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine4 - 8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (½ Pck.), siehe Tipp15 g
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Der Milchreis
45 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min