
Geräte und Zubehör
Spätzlesuppe
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Spätzleteig
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Mehl150 g
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Eier2
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Salz½ TL
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Muskat1 Prise
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Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
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Wasser und mehr zum Kochen1600 g
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Rinderknochen200 g
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Rindfleisch (Suppenfleisch)400 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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schwarze Pfefferkörner1 TL
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Porree in Stücken100 g
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Öl z. B. Rapsöl1 - 2 TL
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
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Kartoffeln in Stücken400 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
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Porree in Ringen (1 cm)150 g
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Pfeffer zum Abschmecken
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Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
269 kcal /
1127 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
590 mg
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