
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 590 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min