Fisch-Sticks mit Chili-Aioli

Fisch-Sticks mit Chili-Aioli

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Wasser
    650 g
  • Zitronenschale, gerieben
    5 TL
  • Thymian abgezupft
    6 Zweige
  • weißes Fischfilet, ohne Haut
    300 g
    300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
    25 g
  • Zwiebel
    60 g
  • Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert
    4 - 5
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Weizenmehl Type 550
    140 g
  • Öl zum Braten
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    3
  • Mayonnaise
    250 g

Nährwerte pro 2 Stück

Brennwert 180 kcal / 752 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 189 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen