Geräte und Zubehör
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 Stück
Natrium
189 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.