
Geräte und Zubehör
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Nährwerte pro 2 Stück
Brennwert
180 kcal /
752 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
189 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spielmacher!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 min.
Dalgona Kaffee
10 min.
Erdbeer-Mojito
1h 45 min.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30 min.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20 min.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30 min.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min.
Raclette-Auflauf
50 min.
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min.
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50 min.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min.