Geräte und Zubehör
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 Stück
Natrium
189 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Chorizo
30 Min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Blutige Zombie-Augen
5 Std. 30 Min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.