Geräte und Zubehör
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
25 Stücke
Zutaten
Brot-Torte
-
Wasser240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser15 g
-
körniger Senf20 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
-
gemischter Blattsalat bunt1 Pck.
-
Roastbeef als Aufschnitt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
385 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
757 kJ /
181 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brottorten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.