
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ei-Zwiebel-Creme
- 7 Eier
- 1000 g Wasser
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cheddar in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 200 g Salatcreme
- 30 g Sriracha-Sauce
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
Curry-Creme und Fertigstellung
- 70 g Beef Jerky
- 200 g Frischkäse
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL getrocknete Chili-Flocken
- 16 Scheiben Sandwichtoast
- 2 Avocados in dünnen Scheiben
- 50 g Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 198 kcal / 830 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 366 mg
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