
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
oder 320 - 350 g Schweinefilet in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 224 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Planter's Punch
5 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min