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Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal /
936 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
618 mg
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An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
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