
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
oder 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
Quarkbällchen
30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Raclette-Pizza
2 Std. 30 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min