Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce

Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Polenta
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Polenta (Maisgrieß)
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter
    20 g
Maishähnchen und Fertigstellung
  • Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen
    4
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Geflügelfond
    250 g
  • Curry
    1 geh. TL
  • Mehl
    35 g
  • Sahne
    150 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
    110 g
  • Popcorn, salzig zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 663 kcal / 2774 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 774 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen