
Geräte und Zubehör
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Maishähnchen und Fertigstellung
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen4
-
Öl zum Braten2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
gelbe Paprika in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Geflügelfond250 g
-
Curry1 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Sahne150 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)110 g
-
Popcorn, salzig zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
663 kcal /
2774 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
774 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland