Kompatible Versionen
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 774 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Chili con Chorizo
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h