Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenspeckwürfel100 - 120 g
-
Mozzarella, gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Weiße Bolognese
45 Min