Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenspeckwürfel100 - 120 g
-
Mozzarella, gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 godz.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Quiche Hawaii
50 min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Röstipizza
45 min