Geräte und Zubehör
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Hähnchenbrust in Streifen (1,5 x 3-4 cm)250 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
brauner Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sojasprossen frisch50 g
-
Koriander abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Limettensaft5 g
-
Eier4
-
Fischsauce10 g
-
Sojasauce10 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1024 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2614 kJ /
624 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilze sous-vide
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min