Geräte und Zubehör
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Hähnchenbrust in Streifen (1,5 x 3-4 cm)250 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
brauner Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sojasprossen frisch50 g
-
Koriander abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Limettensaft5 g
-
Eier4
-
Fischsauce10 g
-
Sojasauce10 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1024 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2614 kJ /
624 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min