Geräte und Zubehör
Chilenischer Maisauflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mais, TK500 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Mais, TK gefroren500 g
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Waffeln
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min