
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Wasser
- 400 g Zucchini
- 200 g Möhren
- 2 TL Salz
- 30 g Öl
- 350 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote, halbiert, ggf. entkernt
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Miso-Paste
- 20 g Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
(optional)
oder Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Vegane Bolognese
50 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 min
Veganer Dürüm
30 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Veganes Champignon-Masala
25min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min