Asiatisches Gemüse
TM6

Asiatisches Gemüse

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Zutaten

  • 200 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Zuckerschoten, in dünnen Streifen
  • 120 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 200 g rote Paprika, in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • 80 g Zwiebeln, in feinen Ringen (2-3 mm)
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 300 g Porree, in Ringen (3 mm)
  • 30 g Sojasauce
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1169 kJ / 278 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
15 g

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